الأبنية الصرفية في شعر فدوى طوقان دراسة صرفيَّة تحليليَّة فسيولوجية - مصطفى القطاوي محمد (مجلة العلوم الإنسانية, 2021)
يهدف هذا البحث إلى تناول مسألة الأبنية الصرفية في علم الصَّرف عند فدوى طوقان, والأبنية الصرفية كما لاحظنا لها فروع متعدِّدة, ألمَّت بها الشَّاعرة, وكان لكلِّ لون من هذه الألوان خصوصيَّة صبغتها بلون إحساسها الوطنيِّ الثَّائر, وخلصنا في النِّهاية إلى أنَّ هذه الأبنية تأخذ بعداً نفسيًّا دلاليًّا مغايراً لما توحي به هذه الأبنية في أيَّ كلام آخر.